首页  >>   招生就业   >>   正文>>
学校召开2019年监督执纪专项检查工作动员大会
【发布日期:2019-11-09】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:1855

5月22日下午,2019年监督纪律专项检查工作动员大会在禅城校区礼堂举行。学校党委副书记,纪委书记叶忠明出席会议并讲话。专项检查工作领导小组办公室和专项检查工作小组的成员以及被检查部门的纺织部门和应用外语部门的代表参加了会议。会议由特殊检查领导小组办公室主任,纪检监察部门副主任刘晓万主持。

叶忠明在动员讲话中指出,对监督纪律进行专项检查是学校的重要任务。这对促进学校依法治校,严格管理党,办廉政学校,发展事业具有重要意义。专项检查监督工作将规范化,制度化,并将长期开展,覆盖学校各部门。

针对这一专项检查监督工作,叶忠明主要强调以下三点:一是提高政治地位,统一思想,纳入学校党委工作部署。二是强化责任心,施加压力,积极采取行动,确保检查工作取得实际成果。第三,认真纪律,严格追究责任。

会上,纺织司党支部书记赵建坤和应用外语系党支部书记赵卫恒分别代表领导小组作了发言。同时,特别检查小组对两线领导小组和小组成员进行了民主评估。

刘晓婉在最后的主持讲话中提出了三个要求。一是全面贯彻校委精神,做好专项检查工作。第二,检查部门充分配合专项检查工作组的工作。检查组必须严格遵守政治纪律,工作纪律和保密纪律。 (文字/李忠峰图)

党委副书记,纪委书记叶忠明作动员讲话

会议现场

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图