首页  >>   招生就业   >>   正文>>
2018年新疆科技创新驱动发展(广东)研修班在我校广州校区开班
【发布日期:2019-11-28】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:1907

本站新闻(通讯员:陈学芬)于4月21日上午,由新疆维吾尔自治区科学技术厅,广东省对口支援新疆工作前线司令部,广东省科学技术厅,新疆自治区政府组织。维吾尔自治区科技创新局。 “ 2018新疆科技创新带动发展(广东)研讨会”在广州校园举行。学校党委副书记马光志,社会发展和农村科技部副研究员胡胜春,广东省科学技术厅,新疆自治区科学技术办公室副主任孙东方,薛自治区科技厅重大专项工作处处长魏东,继续教育学院院长郭秀华,谢静,副校长彭劲松,陈杰出席开幕式。

开幕式由薛卫东主持。马光芝代表学校发表欢迎辞。他热烈欢迎来自新疆的31名学生。他感谢广东省科技厅和自治区科技厅对学校的信任,并简要介绍了我校的发展情况。历史和学校条件;胡胜春,孙东方,郭秀华先后发表演讲,提出了培训动员和培训要求。

本次研讨会将采取学习,研究与研究相结合的丰富学习形式,并邀请广东省科学技术厅,广东省农业科学院和暨南大学的有关专家教授学生,通过交流和交流加强两地的联系与交流。培训和教授广东省先进技术管理经验,以进一步提高新疆的科学技术管理和服务水平。

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图