首页  >>   招生就业   >>   正文>>
体育系李金梅老师应邀担任全国职业院校市场营销技能大赛裁判
【发布日期:2019-11-28】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:846

本网站新闻(通讯员:李金梅)年度全国职业高等学校技能大赛营销职业技能大赛市场营销技能大赛于2015年6月5日在江苏省无锡商业职业技术学院举行。李金梅,体育专业老师体育部的市场营销专业被聘为比赛的裁判,并于6月2日前往无锡商业职业技术学院。该学院进行了为期三天的裁定,这是李金梅先生第二次担任该职位。全国比赛的裁判员。

全国职业技术大赛的市场营销大赛由教育部,国务院有关部门和江苏省政府联合举办。比赛为高职院校市场营销专业的学生提供了一个讨论他们的技能并展示其优雅风度的舞台,并将重点展示市场营销技能教育的特点。来自中国30个省,市,自治区的76个团队的304名选手参加了激烈的比赛。

在全国职业学院技能大赛中,裁判员的宣布是为了充分落实学院推荐的《全国职业院校技能大赛三年规划(2013-2015年)》精神。最终,由教育部和教育部通过对专家的严格审查,确定了全国职业学院技能竞赛的裁判员资格。体育系教师李金梅应邀担任全国职业技术大赛裁判。通过裁决竞赛,我们加强了与专家的交流,对专业的最新发展有了深入的了解,进一步增强了学院和专业的影响力。

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图