首页  >>   招生就业   >>   正文>>
学校教学质量巡查工作组到外国语学院开展巡查
【发布日期:2019-12-01】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:1967

本站新闻(通讯员:李家伟)于11月8日至11月10日,根据教学质量检查与诊断工作计划,将学校教学质量检查与诊断工作组(以下简称:检查组)送到外语学校教学质量检验工作。创强质检总局局长费敬明,副局长林良静,范旭东,王安平,陈颖,尚敏,王卫红等专家参加了检查。

根据教学质量检查和诊断工作的安排,首先,检查组和专业负责人分别讨论专业研究标准,专业人才培养计划市场研究和示范材料,专业发展规划,校企合作协议,专业课程标准建设专业培训基地;其次,检查组参加了商务英语,商务日语和国际经济贸易《外语外贸专业群平台课程设置研讨会》的教学和研究活动,并听取了国际贸易惯例,国际商务英语和跨文化商务的信息。交流等专业团体平台课程的课程;再次,专家组与不同年级,不同专业的外语学校学生进行小组讨论,以掌握学生对外语学校课程和教学质量的满意度。最后,督查组与学院领导小组成员进行了座谈,并听取了万成刚外国语学院院长关于教学工作的报告。他指出,本着“视察促建,视察促改革,视察促管理”的原则,学院高度重视。中学教学督导工作部署会议,成立教学质量诊断与改革小组。整个医院都在努力与检查组合作。希望检查组对学校的教学工作进行全面诊断,认真查明大学教学中存在的问题和不足,谦虚地接受检查组的建议和意见,进一步深化教育改革。教学,积极开展检查后的整改工作,促进学院的发展。

在检查过程中,检查组在外国语学院进行了随机讲座,并审查了人员培训状况,相关教学文件和会议记录的数据库。

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图