首页  >>   招生就业   >>   正文>>
我校晋级风光互补发电系统装调项目国赛
【发布日期:2019-12-03】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:1424

5月8日至10日,2015年全国职业技术学院技能大赛,高级别组“风光互补发电系统安装调试竞赛广东省选拔比赛”在东莞职业技术学院启动。全省有14所职业学院。团队报名参加了比赛。

上图:出发前的球员和教练代表

我们学校由电气工程学院副院长沉惠阳领导。李明华,朱胜光,范颖和雷红玲的四位老师组成了一个教练组,组成了两个学生小组。一队:陈育芬,庞云洲,刘智;二队:华权兵,朱培成,郑宏荣。经过两天的激烈竞争,我们学校的两支队伍分别获得了第五名和第二名,他们将晋升为全国比赛。我们学校的一个团队将于6月16日至17日参加南京的工业专业技术。学院举办的比赛有望在全国比赛中创造新纪录。 (李明华)

上图:参赛者和指导老师代表的合影1

上图:参赛者和讲师代表的合影2

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图