首页  >>   招生就业   >>   正文>>
黑龙江旅游职业技术学院党委委员刘胜利一行来访我校
【发布日期:2020-01-10】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:1255

我们网站的消息(通讯员:李嘉林摄影:李嘉林)为了进一步深化职业教育的东西方合作,3月28日上午,我们黑龙江省旅游职业技术学院党委委员合作学院,黑龙江对外贸易学院党委书记,对外贸易学院院长刘胜利,旅游学院办公室主任于新波,孙卫江,耿庆立四人,是教育部负责人外贸学校参观了我们学校我校党委副书记马广志在韦伯真会议室举行座谈会。他代表学校对刘胜利及其代表团的来访表示热烈欢迎。

马光志首先简要介绍了我校的基本情况及其发展计划。刘胜利介绍了黑龙江外贸学校的基本情况以及两校进一步深化合作的意愿。双方在师资培训,专业建设,学生管理,校企合作等方面进行了深入交流,在加强师资培训方面达成了重要共识。黑龙江对外贸易学校将派遣多批优秀教师到我校学习交流。质量办公室主任费敬明,龚江南,旅游学院院长,林海,商学院院长,赖兴宇,机械学院院长,党委办公厅副主任张伟,副院长王红梅教育署署长参加了研讨会。

会见后,刘胜利和他的代表团参观并视察了珠海和广州校区的教学场所以及珠海以外的培训基地。

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图