首页  >>   招生就业   >>   正文>>
中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话
【发布日期:2020-01-11】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:566

我们学校组织了庆祝改革开放40周年的国会现场直播

出版时间:2018/12/19出版部门:西通浏览量:414

12月18日,庆祝改革开放40周年的大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记,国家主席,中央军事委员会主席习近平出席并发表重要讲话。我校组织学校领导,部门负责人,管理专员,党支部书记,支部委员会和群众代表在林百新楼会议室观看盛大活动。梁俊平主任主持会议。

改革开放不仅深刻改变了中国,而且深刻影响了世界。作为改革开放辉煌历史的见证者和受益者,与会老师对习近平总书记在观看中的重要讲话,党和国家近40年来的历史性成就感到震惊。改革开放十年来,已经发生了根本的变化,国家和国家的发展实现了跨越式的跨越。我们对改革开放40年来的发展,光辉历程和宝贵经验有了全面的了解。

在观看了直播之后,与会的老师表达了他们向100位改革开放者和10位中国改革友谊奖章获得者学习的愿望,这些获奖者来自改革开放40年。他们要认真实践习近平总书记讲话精神,进一步总结历史,增强信心,采取行动推动改革。

最后讯息:无毒校园,健康成长广州禁毒博物馆在我校举办禁毒教育展览

下一条消息:我们学校的国际学生艺术节闪闪发光。

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图