首页  >>   招生就业   >>   正文>>
计算机工程技术学院开展校园救灾清理打扫工作
【发布日期:2020-01-12】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:959

(通讯员:刘乐平)9月11日下午,计算机工程与技术学院在学校内部署了救灾工作的实施,以调动,调动和贯彻工作会议的精神,并组织了教职工开展校园救灾工作。

俞爱民院长首先传达了学校领导的有关要求,动员了救灾工作,要求各专业和职务履行职责,严格要求高质量完成学校分配的任务。师生保持责任区,完成责任任务,抓紧时间,保证质量,高水平,努力加快灾后重建,尽快恢复学校的美丽整洁。阳光灿烂时,教师不怕高温,拿着扫帚,铁锹,铁锹,垃圾桶,推推车等工具,有条不紊地进行清洁工作。

学校党委书记黄世初和校长李龙图亲自到计算机学校责任区指导救灾工作,并热情地慰问在场的老师,鼓励大家以实际行动为校园救灾工作做出贡献。渡过难关,确保开学。以前的校园环境整洁,欢迎学生以崭新的面貌重返校园。

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图