首页  >>   招生就业   >>   正文>>
外国语学院隆重举行校行企合作珠海网商青苗班毕业典礼
【发布日期:2020-01-13】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:1546

本网消息(通讯员王锐)2013年12月27日,外语学院与广东省电子商会、珠海博乐园企业管理咨询有限公司、珠海市网络商务八家对口企业8日在高校图书馆我馆一楼为“企业合作学院”珠海网商青年营班举行了隆重的仪式。海博乐源企业管理咨询有限公司董事长陆静女士、阿里巴巴珠海区区长邓浩、我校校企合作部副主任周海英出席了仪式。毕业典礼由商务英语专业负责人王先峰副教授主持。

院长杨志忠、吕静、邓琦等代表分别代表学校、企业、行业协会等合作伙伴。温州凯普生化科技有限公司珠海分公司总经理邹虎先生代表8家对口企业,梁杰同学代表青苗班的青年学生作了精彩的演讲。仪式上,8家企业负责人和学院领导共同颁发了广东省电子商会和珠海博乐源企业管理咨询有限公司颁发的《外贸业务员培训证书》,广东省电子商会。代表向我院10余名商务英语骨干教师颁发了外贸技能培训证书。

“珠海网络商人青年班”由来自11年级商务英语和应用英语专业的36名学生组成。在10月15日对C8人才进行评估和选拔之后,阿里巴巴网站将在11月13日对他们进行收看。从12月27日至12月27日,公司接受了为期一个半月的商务计划讲座和商务讲师的外贸背景操作技能和礼节培训。它接受了阿里巴巴外贸业务的综合培训,并深入到企业中了解企业文化并与企业联系。对外贸易的后台运作,以及公司的一对一辅导指导,以及“ Building Dream Network Business”商业展览和英语演讲比赛。培训结束后,公司对每个学生的外贸实践技能进行了第三方评估和评估。值得一提的是,在目前的校企合作中,“青苗班”是从珠海商会预订的班级开始的。截至闭幕式,大多数学生已与其成员公司正式签署了实习或就业协议。

“珠海网络商务青年班”的办学模式引起了省相关政策研究部门和阿里巴巴杭州总部的关注。庆苗班第一期课程的成功是将商务英语专业建设为该省的重点建设专业的结果,例如与行业对接,公司对接,社会服务,第三方评估以及相互之间的对接。培训教师。校企双主体“合作办学理念”的成功范例,为政教企业实现双赢奠定了良好的基础。

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图