首页  >>   招生就业   >>   正文>>
我校成为ABB机器人及应用认证考点
【发布日期:2020-01-13】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:646

本站新闻(通讯员:林兆轩)2019年3月22日,``2019 ABB机器人亚洲价值提供者大会''(2019 ABB机器人亚洲价值提供者大会)和中国机电设备维修与翻新技术协会人工智能分会理事会议在这里举行三亚市三亚,并在海南三亚举行。会议由中国机电设备维修与改造技术协会主办,由人工智能分会,上海ABB工程有限公司和北京华航微深机器人技术有限公司联合举办。机器人学院参加了会议。

会议介绍了ABB机器人的开发,尖端技术和未来计划。华为和格力共同开展了5G和自动化转型技术共享。在中国机械工业协会人工智能分会扩大会议上,学校与企业合作建设智能制造人才培训服务生态系统的签字仪式举行。于副校长代表学校并与中华航空和ABB签署了校企合作协议。获得了ABB机器人的牌匾和应用认证测试站点。在会议上,全国23所高校举办了ABB机器人与应用认证培训中心。

ABB的机器人和应用认证系统基于ABB大学的人才培训系统标准,并结合了国内机器人行业的人才。原始的ABB机器人培训标准是统一和集成的。所有获得认证的学生都将包括在ABB人才库中并享受ABB。接受合作伙伴优先级。我校与世界领先的机器人公司合作,共同推动“ ABB机器人”助理工程师的培训,认证和测试中心的建设。

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图