首页  >>   招生就业   >>   正文>>
保卫科欢庆三八妇女节
【发布日期:2020-01-14】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:758

在三月的春天,春风暖和。在这个充满活力的季节,我们迎来了第100个“ 3月8日”妇女节。为了纪念这个历史性的节日,安全部门根据各大学工会的要求,结合各自的实际情况,组织全体女职工参观清远新银鱼温泉度假村。

3月15日上午,所有女选手出发一个半小时后到达目的地。度假村外,山峦起伏而美丽。在村子里,空气新鲜,树木绿又美丽。就像在“世外桃源”中一样,享受身心,神灵的放松和欢乐。每个人都焕然一新,放松身心,仿佛置身于天堂,而忘却了世界的烦恼和痛苦。温泉过后,每个人都参加了许多娱乐节目并拍了许多珍贵的照片。

下午,所有的女成员都不愿离开温泉度假村,回到学校与大学食堂的同志共进晚餐。在欢快的气氛中,男同性恋者再次向女选手们发送了节日祝福。

安全责任比泰山更重要。作为安全部门“半边天”的女性成员,她负责女孩宿舍的宿舍生活区管理和教学楼的安全和防御任务。他们负责,负责,努力,奉献,竭诚为师生服务。校园的和谐和平有着不可磨灭的表现。通过这项有意义的比赛活动,它不仅丰富了所有女选手的业余文化生活,而且鼓舞了人们的心灵,激发了他们的精神,进一步激励了全体队员以饱满的热情和最好的精神为自己的岗位贡献力量。工作环境。

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图