首页  >>   招生就业   >>   正文>>
我校年中师培训项目通过省教育厅检查
【发布日期:2020-02-10】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:1119

12月5日,广东省教育厅教师培训计划办公室赴我校考察2014年汉语教师培训情况。项目办公室主任白岩,祁爽和专家组成员广州天河职业高中闫梅校长和广东工程职业技术学院院长肖平等人到我校北校区视察。我们学校对此非常重视,副校长王勇带领继续教育学院的成员进行检查。

在检查的筹备会议上,王永副校长首先代表学校向专家组介绍了我校的一般办学情况。指出,近年来大学转型为内涵式发展后,提高了办学质量,提高了师资培训水平。水平提高了训练器材的实力。在各个级别的比赛中,学生都是最好的。老师们获得了2014年全国职业教育成就奖二等奖。这些成就表明我们的学校充满信心,并有能力进行更多的培训计划,例如中学的专业领导者项目。

我校继续教育学院院长乔希明自2004年起的11年中,将省级骨干教师培训基地介绍给了该校9年培训班,对794名中级教师进行了培训。 2014年暑假的教师培训在繁重的任务中,培训任务仍然可以成功完成;在多年的培训中,他们已经形成了自己的特色和优势。

筹备会议结束后,专家组根据指标体系对我校2014年教师培训进行了检查。专家组经过认真细致的材料审查和现场检查,认为我校领导高度重视师资培训,加强招生工作,有效整合学校资源,认真组织实施。报关工作,并有强大的师资培训队伍。培训资料规格。同时,专家组还对我校对中学教师的培训提出了宝贵意见,并对2014年我校对中学教师的培训情况进行了评估。 (梁国华)

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图