首页  >>   招生就业   >>   正文>>
黄志业副校长带队对我校食堂进行食品安全风险隐患排查
【发布日期:2020-02-13】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:775

在2019年广东省春季学校食品安全工作视频会议之后,我校高度重视学校的食品安全工作,并安排食堂开展食品安全自查活动。 3月28日下午,学校黄志业副校长,物流基础设施部部长杨岚,副局长郑铸和由食品饮料部职工组成的食品安全检查员小组进行了“地毯式”食品检查。学校第一食堂和第二食堂的安全。风险危害调查。从食品原料的采购到存储,从食品的加工到销售,仔细检查每个生产过程。

黄志业副总裁指出了存在的问题,并在检查食品安全隐患的过程中对工作人员提出了要求。首先,加工过程不能直接使用水解冷冻肉类食品以节省时间。必须确保食物的味道并使学生满意;餐前食品必须保存完好。切勿让学生吃冷盘。严禁售卖隔夜菜肴,以使学生放心。第三,及时听取学生的声音。每月举行一次学生研讨会,以了解学生。需求,改善食堂服务,使学生开心。

我校要贯彻落实2019年全省春季学校食品安全工作视频会议精神。必须在食品安全管理工作中做到思想到位,责任到位,管理到位。积极学习省级有关文件的精神,增强责任感和使命感,将学校食品安全摆在更加突出的位置,明确责任,在各级落实。严格执行食品安全相关管理制度,牢固树立以学生为中心的发展观,努力工作,全面抓,抓,抓食品安全工作,切实保护全校食品安全。 (文字/Sun Rina Figure /小敏)

食堂现场检查

售货员现场检查

副食品仓库的现场检查

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图